Трансфер на Тенерифе

Опубликовано: 9-11-2011, 16:43. Количество просмотров: 9069.
Поездка из аэропорта в гостиницу и обратно – это очень важный пункт любого путешествия, от которого зависит первое впечатление о месте пребывания и точность прибытия в конечный пункт назначения. Стоит сразу отметить, что на Тенерифе имеется два современных аэропорта, расположенных на различных расстояниях от туристических центров. Поэтому, если вы не планируете брать автомобиль в аренду, зачастую имеет смысл заранее заказать трансфер из аэропорта, что позволить сэкономить время и насладиться комфортабельной поездкой.

Сегодня индивидуальный и групповой трансфер из любого аэропорта на Тенерифе отличается высокой культурой обслуживания и доступными ценами. Причём клиент может заранее выбрать марку автомобиля или микроавтобуса из расчёта собственных финансовых возможностей. Для больших групп предоставляются современные туристические автобусы, оснащенные всем необходимым для приятной и безопасной поездки. По прилёту в аэропорту вас будет встречать опытный водитель, досконально знающий местные дороги и особенности городского трафика.

Стоимость трансфера из аэропорта зависит от расстояния до отеля, от количества мест и от классности выбранного транспортного средства. Диапазон цен в этой области в среднем варьируется от 25 евро до 130 евро в зависимости от вышеперечисленных условий. Некоторые компании делают хорошую скидку при заказе трансфера из аэропорта в обе стороны. Кроме того, местными операторами практикуются дисконтные карты для постоянных клиентов, так что в процессе заказа не забывайте узнать об имеющихся бонусах и ценовых привилегиях.

Как правило, все автомобили, доставляющие туристов из аэропорта и обратно, оснащены кондиционером, качественной аудио системой, креслами для детей, солнцезащитными шторками, люками и другими аксессуарами для комфортной поездки.

Услуги трансфера из аэропорта подразумевают полную ответственность компании за безопасность пассажиров, которая обеспечивается безупречной технической подготовкой транспортных средств, наличием в автомобиле или автобусе соответствующих опций и высоким мастерством задействованных водителей.

Недвижимость