Экзотический парк – сказочный оазис уникальной природы

Опубликовано: 30-07-2013, 12:44. Количество просмотров: 3621.
На ста тысячах гектаров муниципалитета Арона расположился самый большой природный заповедник – Экзотический парк (Exotic Park), который и в настоящее время продолжает расширяться и модернизироваться. Эта роскошная выставка под открытым небом предлагает посетителям насладиться великолепной феерией из жизни уникальных растений, птиц и животных, которые обитают в условиях, максимально приближенных к естественной среде. Экзотический парк подразделяется на пять тематических секторов, предлагающих взрослым и детям погрузиться в фантастическую атмосферу, создаваемую определенным экзотическим пейзажем и его причудливыми обитателями.

Парк кактусов – это впечатляющая площадь в 40 000 Га, на которой можно увидеть самый большой на планете парад кактусов. В данном случае речь идёт об огромных плантациях кактусов, которые наподобие тюльпановых полей голландского парка Кейкенхоф до горизонта застилают живописные холмы этого уникального места.

Любителей тропических джунглей ждёт таинственный Парк Амазонии, в котором в точности воссоздан климат тропиков Южной Америки, пригодный для обитания самых редких представителей экзотической флоры и мира пернатых. Юркие птички колибри садятся буквально на плечи посетителям, а разговорчивые попугаи с невероятной раскраской перьев приводят в неописуемый восторг и взрослых и детей.

В Парке животных можно покормить важных невозмутимых страусов или собственноручно дать лакомство весёлым бесшабашным обезьянам, потешающим публику различными ужимками и акробатическими трюками. Здесь же можно полюбоваться на великолепных черепах, неторопливых игуан и потешных морских свинок.

В Парке Юрского периода представлены обитатели животного мира, которые являются потомками настоящих динозавров и бронтозавров. Мощные вараны и гигантские ящерицы, греясь на солнышке, напоминают о тех далёких временах, когда наша молодая планета находилась под властью огромных рептилий, погибших в одночасье от падения крупного метеорита.

В Саду Бабочек посетителей ждёт встреча с самыми изысканными и эффектными бабочками планеты, которые летают и собирают пыльцу в просторном павильоне без всяких ограничений. Самые редкие фотографии и искреннее восхищение от самых впечатляющих представителей мира насекомых служат наградой всем, кто попадает в этот уникальный заповедник.

На территории Экзотического парка имеется кафе, магазинчики с сувенирами, любопытная экспозиция редких ископаемых минералов. Заплатив за билет ?10, посетитель получает право посещения всех парковых зон, расположенных на территории Парка.

«Exotic Park» – это масштабный рукотворный заповедник, посещение которого позволяет расширить свой кругозор и получить удовольствие от потрясающего разнообразия экзотического мира животных и растений.

Недвижимость