Авиабилеты на Тенерифе

Опубликовано: 17-11-2011, 17:06. Количество просмотров: 11605.


Сегодня большинство туристов предпочитают приобретать авиабилеты на Тенерифе с помощью специализированных онлайн сервисов, которые позволяют не только с комфортом подобрать наиболее удобный рейс, но и существенно сэкономить на цене перелёта. Это связано с политикой крупных авиакомпаний, которые традиционно уменьшают стоимость авиабилетов на Тенерифе прямопропорционально увеличению срока бронирования. Другими словами, чем раньше вы закажете билет, тем дешевле он будет стоить.

Обычно самые дешёвые билеты на Тенерифе можно приобрести на рейсы с пересадкой, в то время как прямой перелёт стоит примерно в полтора раза дороже. Самые популярные пересадочные пункты этого маршрута – Мадрид или Барселона, из которых до Южного аэропорта главного острова Канарского архипелага около двух часов лёту. Однако наибольшим спросом пользуются авиабилеты Москва-Тенерифе-Москва прямого рейса из Домодедова, которые на сегодняшний день лучше всего покупать заранее, особенно в дни новогодних каникул и в феврале, когда в столице Канарских островов проходит ежегодный карнавал. Кроме того, пик подорожания перелёта приходится на середину августа в разгар летних отпусков и на бархатный сезон, когда погода на Канарских островах особенно хороша. Самая экономичная стоимость билетов этого направления зафиксирована в марте месяце и составляет примерно 9000 рублей. Самые дорогие билеты из Домодедово стоят примерно 20 000 рублей и это только при условии предварительного бронирования.

Любители сэкономить очень часто ищут так называемые чартерные билеты на Тенерифе, которые предлагают авиакомпании в разгар сезона. Такие рейсы совершаются на договорной основе вне официального расписания, что позволяет авиаперевозчикам предлагать пассажирам более привлекательные цены.

Сегодня для того, чтобы купить авиабилет на Тенерифе достаточно под рукой иметь компьютер, связанный с Интернетом. Любая поисковая система за несколько секунд выдаст вам на запрос «авиабилеты на Тенерифе» не один десяток ссылок на соответствующие сервисы онлайн. Что касается оплаты – различные операторы предлагают несколько вариантов расчёта за авиабилеты, в которые, как правило, входит банковский перевод и возможность использования популярных пластиковых карт.



Подобные интернет-технологии сегодня выводят российские турагентства и поклонников индивидуальных туров на принципиально новый уровень комфорта и экономичности, демонстрируя на практике все преимущества чётко организованного сервиса по заказу авиабилетов на Канарские острова.

Недвижимость